競走馬掲示板 (107件)
フィルタON
AIに非推奨判定されたユーザーの投稿をすべて非表示にします
フィルタOFF
全ての投稿が表示されます
- ミュート・報告の使い方
-
- 非表示・報告をクリックし「このユーザーの投稿を常に表示しない」を選択することで特定のユーザーのコメントを非表示にすることができます。(ミュート機能)
- ※ミュート機能により非表示となった投稿を完全に見えなくなるよう修正しました。これにより表示件数が少なく表示される場合がございますのでご了承ください。
- 非表示・報告をクリックし「このコメントを通報する」を選択することで運営会社に申告できます。
- ※報告内容について、削除等の処置をお約束するものではありません。確認を行った結果、違反が認められない場合は削除などの措置は行わない場合もあります。なお、報告に対する個別の回答は行っておりません。
-
-
- 0
-
非表示・報告
-
-
さすがの名馬なので掲示板が賑やかなのがなんだか嬉しいです
東京優駿の1着本賞金が1万円の時代に、4万円という高値で取引されたそうです(トシシロは6万円)
・毛色と特徴について
栗毛 流星、珠目正、鼻白、吭搦、右髪中、波分、左後一白、左臀S烙印
だそうです
・最強馬論について
数字というのは冷静で客観的だと思いますが、「欠点が少ないこと(岡部幸雄)」も大事なのだと思います
そういった特性は実際に馬に触れている関係者でないと分からないことなのかも知れません
身体能力については、東京優駿競走ゴール後に鞍を外したら汗ひとつかいてなかった、という記事をどこかで見たことがあります
※追加
・上がり3ハロン
他のレースは未確認ですが、東京優駿の上がり3ハロンは37.0だそうです
当時の計測をどこまで信じるかは個々に委ねます(修正済み)2023/5/3 18:42
-
- 8
-
非表示・報告
-
日本競馬史上最強の女王、誕生日おめでとうございます!
2025/3/12 23:20