競走馬掲示板 (304件)
フィルタON
AIに非推奨判定されたユーザーの投稿をすべて非表示にします
フィルタOFF
全ての投稿が表示されます
- ミュート・報告の使い方
-
- 非表示・報告をクリックし「このユーザーの投稿を常に表示しない」を選択することで特定のユーザーのコメントを非表示にすることができます。(ミュート機能)
- ※ミュート機能により非表示となった投稿を完全に見えなくなるよう修正しました。これにより表示件数が少なく表示される場合がございますのでご了承ください。
- 非表示・報告をクリックし「このコメントを通報する」を選択することで運営会社に申告できます。
- ※報告内容について、削除等の処置をお約束するものではありません。確認を行った結果、違反が認められない場合は削除などの措置は行わない場合もあります。なお、報告に対する個別の回答は行っておりません。
-
-
- 0
-
非表示・報告
-
-
>>296さん。はじめまして☆
板でお見かけしております。
2022年に誕生予定のお孫さん達はバラエティに富んでる気がします( ^ω^ )
父名にキタサンブラックさん、ドゥラメンテさん、ミスターメロディさんの名が。
ヒュミドールさんにはレイデオロさんの弟か妹が誕生する予定です。
ひ孫さん1号はエスカルラータさんの2021さん(父サトノクラウンさん)だと思います。
2022年はエスカルラータさん、オトナノジジョウさん、ファストライフさんが出産予定です。
あと、アグリッパーバイオさんが加古川の乗馬クラブに在籍中のようで
年明けの馬術大会に出場していたみたいですよ( ^ω^ )
チチカステナンゴさんの仔はカワイイから見栄えすると思うので
表に出てきてないだけで乗馬クラブに何頭か在籍しているかもしれませんね。
長々と大変失礼しました(^_^;)2022/1/28 17:36
-
- 7
-
非表示・報告
-
-
はじめまして、チチカステナンゴさん。
今週末(1/29~1/30)は自分的に多くのお孫さんが出走するので
嬉しさのあまりの書き込みです。
1/29 中京3R トウセツさん/幸J
東京6R アルゲンテウスさん/武豊J *デビュー戦
7R ホワイトクロウさん/岩田康J
1/30 中京5R アンジェリーナさん/横山典J ※ごめんなさい。修正しました(^_^;)
東京1R スターソルジャーさん/野中悠J
中京、東京ではトウセツさんとホワイトクロウさんが兄弟で出走。
アルゲンテウスさんのデビュー戦には武豊Jが。
お孫さんへの騎乗はファストライフさん以来になるのでは?と思います。
(ソウルトレインさんやヤマニンループさんの騎乗がありました。 ※追記)
他の仔もベテランジョッキーが騎乗するので複数勝利を決めてほしいですね。
前のコメントにもありますが、神馬となった仔が
マンインザムーンさんとキングズオブザサンさん。月と太陽ですね( ^ω^ )
JRA誘導馬として活躍している仔が
マンボジャンボさん(福島)、タブレットピーシーさん(中京)、
新潟にはお孫さんのハピネスサンダーさん。
馬術競技をガンバっている仔(2021年に競技歴あり)が
カイルアブルーさん、シャンパーニュさん、ローランレーヴさん、スリーカラーさん。
タガノデウザさんがレイナブランカというお名前でした。(2020年1月。2021年の競技は不明)
長々と書き込んでしまいましたが、空から見守ってあげて下さいね。(修正済み)2022/1/27 23:26
-
- 4
-
非表示・報告
-
でっかい犬だよな顔が
2025/3/21 22:19