競走馬掲示板 (33件)
フィルタON
AIに非推奨判定されたユーザーの投稿をすべて非表示にします
フィルタOFF
全ての投稿が表示されます
- ミュート・報告の使い方
-
- 非表示・報告をクリックし「このユーザーの投稿を常に表示しない」を選択することで特定のユーザーのコメントを非表示にすることができます。(ミュート機能)
- ※ミュート機能により非表示となった投稿を完全に見えなくなるよう修正しました。これにより表示件数が少なく表示される場合がございますのでご了承ください。
- 非表示・報告をクリックし「このコメントを通報する」を選択することで運営会社に申告できます。
- ※報告内容について、削除等の処置をお約束するものではありません。確認を行った結果、違反が認められない場合は削除などの措置は行わない場合もあります。なお、報告に対する個別の回答は行っておりません。
-
-
- 8
-
非表示・報告
-
-
>> 今なら批判あびるんだろうなー。
今は外国産馬が出られない主要レースなどほぼ皆無なので
そもそもこういうローテーションを組む必要は無いですね
当時はマル外3歳(旧4歳)馬の最大目標はNZT4歳ステークスですから
そこが終わってしまうと、その時点で本賞金の高い馬は
マル混レースを選んで古馬相手に戦うしか無いですからね…
当時は安田記念も5月で3歳馬は出られない、高松宮杯は2000mで7月でしたし
でも牝馬ならエリザベス女王杯とそのトライアルはマル混なので
定量もしくは馬齢重量戦でしかも牝馬3歳同士なら出ない手は無いでしょう
クラシックに出られた馬たち相手に鬱憤を晴らす機会でもありますし
古馬になったら定量で出られる牝馬限定戦など無いですからね
でも確かにセントウルSは余計かなという気もしますが
CBC賞で大きく負けたので短距離~マイル適性を今後の路線のために
もういちど見定めたかったのでしょうね
(修正済み)2011/10/3 12:24
-
- 0
-
非表示・報告
-
-
モンテクリスエスってケイウーマンの仔だったのか。
それにしても前略おふくろ様シリーズはうざったらしいな。なんとかならないものか。2009/2/15 20:52
-
- 1
-
非表示・報告
-
-
京都四歳の逃げ切りを覚えてます。
ディープですか、楽しみです。2007/12/11 22:22
-
- 0
-
非表示・報告
-
ケイウーマン お疲れ様でした
頑張って生きてくれて有難う
2023/3/20 18:05