競走馬掲示板 (82件)
フィルタON
AIに非推奨判定されたユーザーの投稿をすべて非表示にします
フィルタOFF
全ての投稿が表示されます
- ミュート・報告の使い方
-
- 非表示・報告をクリックし「このユーザーの投稿を常に表示しない」を選択することで特定のユーザーのコメントを非表示にすることができます。(ミュート機能)
- ※ミュート機能により非表示となった投稿を完全に見えなくなるよう修正しました。これにより表示件数が少なく表示される場合がございますのでご了承ください。
- 非表示・報告をクリックし「このコメントを通報する」を選択することで運営会社に申告できます。
- ※報告内容について、削除等の処置をお約束するものではありません。確認を行った結果、違反が認められない場合は削除などの措置は行わない場合もあります。なお、報告に対する個別の回答は行っておりません。
-
-
- 1
-
非表示・報告
-
-
スタートこそひと息でしたが、一度使って行きっぷりも良化。スンナリとシーグランディ、キングスゾーンに続く3番手をキープ。7頭立ての少頭数で縦長の展開となったなか、今日の位置取りは絶妙で、勝負所3~4角で余裕の手応えでシーグランディ、キングスゾーンを交わすと、堂々と先頭に立って直線へ。直線では余力たっぷりにアッサリと抜け出すと、最後はバンダムミュートスに2馬身差(0.4秒差)を付ける完勝!!!
意外にも、これが約7ヶ月ぶりの勝利。通算成績を41戦20勝としました。本来はもっと重賞を勝てる能力の持ち主ですが、この勝利には正直ホッとしています。すでに6歳馬なのでピークを過ぎている可能性はありますが、再び輝きを取り戻してくれると信じています!!!2013/3/23 1:33
-
- 2
-
非表示・報告
-
-
52.0キロの軽量だったこともあり、テンから馬なりのままで古豪キングスゾーンの直後2番手へ。道中は楽な手応えのまま、これをピッタリとマーク。もう少しキングスゾーンを捕まえるのに苦労するかと思いましたが、3角で馬なりのままこれを交わして先頭に立つと、早くも勝利確定。直線でもムチを使うことなく抜け出して行くと、最後はバーンバーンバーンに2馬身半差付けてゴール!!!
今日は着差以上の大楽勝でしたね!!!たった1キロですが、過去最高の馬体重を更新しましたし、かなり調子が良くなってきた印象。9月6日(木)に名古屋競馬場で行われる第6回秋桜賞(1800m)では、ミヤジメーテルやデジタルゴールドと一緒に名古屋競馬の意地を見せて欲しいですっ!!!2012/8/28 0:58
-
- 2
-
非表示・報告
-
2月21日の梅見月杯を最後に引退し、繁殖入りするそうです。
2014/2/18 13:54