競走馬掲示板 (425件)
フィルタON
AIに非推奨判定されたユーザーの投稿をすべて非表示にします
フィルタOFF
全ての投稿が表示されます
- ミュート・報告の使い方
-
- 非表示・報告をクリックし「このユーザーの投稿を常に表示しない」を選択することで特定のユーザーのコメントを非表示にすることができます。(ミュート機能)
- ※ミュート機能により非表示となった投稿を完全に見えなくなるよう修正しました。これにより表示件数が少なく表示される場合がございますのでご了承ください。
- 非表示・報告をクリックし「このコメントを通報する」を選択することで運営会社に申告できます。
- ※報告内容について、削除等の処置をお約束するものではありません。確認を行った結果、違反が認められない場合は削除などの措置は行わない場合もあります。なお、報告に対する個別の回答は行っておりません。
-
-
- 0
-
非表示・報告
-
-
春先の連勝から早々の中央復帰を願っていたのですが残念な結果になりました。
再登録までの一年という期限を考えれば、治療に半年との診断では無理もない結論ですね。
笠松でお世話になった川嶋師、ラバリックに携わっていただいた方々には感謝しております。
また掲示板で都度応援をしていただいたファンの皆さま、元出資者の皆さまお疲れ様でした。
個人的には一口馬主とは人や馬を通じて、喜び、悲しみ、時には辛さを「楽しむ」趣味で
あって、人が信じられないのはただ苦痛だけだと思いますよ。楽しむのか、苦しむのかは
御自身の気持ち次第でいつでも選択できるはずですよ。一口馬主は大人の趣味ですから。(修正済み)2015/11/5 23:00
-
- 4
-
非表示・報告
-
-
日進さんには本当に色々な経験をさせて頂きました。
本馬の叔父であるジェントルフォークでは重賞出走を果たしてくれ東京競馬場にも行きましたし
その後、領家師の暴挙による調教パートナーとしてダメにされてしまい以来日進さんの超暴挙が始まり(放置放牧による預託料詐…行為)兄の度重なる同行為に本馬のていたらく…
馬には罪が無いだけに残念でなりません。
牧場が母体なら牧場の一番馬を出してくれるに違いないと言う世間知らずも甚だしい妄想から始まったユニオン出資。
最近の日進さんや佐々木さんの行動のお陰でユニオンと縁を切れる日が近づいて参りました。
出資者も以前に比べ情報も早いですし選択肢も多いです。
きっと今回の事で下へ出資しようと思っておられて見送られる人も多いと思います。
全ての馬が順調に勝てる訳では無いのは解っていますので少なくとも納得のいく使われ方をすれば文句は一切言いませんが
最近のクラブ牧場の露骨なんは本当にビックリです。
ラバリックは体質が弱かったのは否めませんが、もう少し何とかなったのでは?と思っちゃいますね日進生産馬なだけに
最後に日進さんは勝ち上がり率は決して悪くないどころから寧ろ良い分に2勝目以降での扱いが余計に目立ってしまいますね…勝ち上がり率良いだけに残念です。本馬にはお疲れ様でしたと言いたいのと他の方も言われてますが間違っても牧場名義で勝ちまくりや他に売って勝ちましたは勘弁な。
長文大変失礼致しました。2015/11/5 22:05
-
- 5
-
非表示・報告
-
いきてるかな、、
2020/4/25 15:55