競走馬掲示板 (1,384件)
フィルタON
AIに非推奨判定されたユーザーの投稿をすべて非表示にします
フィルタOFF
全ての投稿が表示されます
- ミュート・報告の使い方
-
- 非表示・報告をクリックし「このユーザーの投稿を常に表示しない」を選択することで特定のユーザーのコメントを非表示にすることができます。(ミュート機能)
- ※ミュート機能により非表示となった投稿を完全に見えなくなるよう修正しました。これにより表示件数が少なく表示される場合がございますのでご了承ください。
- 非表示・報告をクリックし「このコメントを通報する」を選択することで運営会社に申告できます。
- ※報告内容について、削除等の処置をお約束するものではありません。確認を行った結果、違反が認められない場合は削除などの措置は行わない場合もあります。なお、報告に対する個別の回答は行っておりません。
-
-
- 4
-
非表示・報告
-
-
2022年11月24日付でJRA登録が抹消されました。
行先未定との事なのでまずはよいご縁に恵まれますように。
お疲れ様でした。2022/12/1 13:04
-
- 2
-
非表示・報告
-
-
シルク新馬8連勝で1番人気に推されたデビュー戦。
あの惨敗にはかなり落ち込みましたが、次走で意外とあっさり勝ち上がり。
その後もそんなに人気になることもありませんでしたが、
一つ一つ勝ち上がりOPクラスでの勝利までしてくれました。
なんだか遠い昔のことのようにも感じるけど今年のことなんですよね。
4番人気、11番人気の時に勝利するなんて話で沸いたこともありましたね。
重賞には届きませんでしたが初重賞挑戦では見せ場のある走りをしてくれましたね。
本当に立派な成績ですし良く走ってくれたと思います。
これまでありがとう。お疲れ様でした。
今後は繁殖に上がるとのことで、
少し活力が失われてきている一族に
新風を巻き起こすような仔を期待したいですね。
2022/11/23 22:09
-
- 9
-
非表示・報告
-
-
せっかくの天の恵みと思われた夜中のモーレツな雨だったのに、良馬場に回復し、いつも通り高速ペースについていけず、という結果でしたが、
それだけでなく、苦手な夏でしかも暑い小倉で最初からやる気がありませんでした。
レース中、
「こんなに暑いのに走ってられないよ、やめ、やめ」、
とビオグラフィーの声が聞こえてきました。
やる気がある時とない時のメリハリがはっきりしている馬ですので。
1着かビリか。
年齢制限の引退まで、もう時間がありません。
雨乞いして、渋った馬場を待つのではなく、例えばダートへ切り替える等、もっと勝つことにこだわってほしいものです。
能力がある馬なので、少なくてもあと1勝以上は欲しいところです。
頑張れ!ビオグラフィー!!
2022/8/22 18:34
-
- 4
-
非表示・報告
-
康太騎手で二勝させていただいてましたね。
康太騎手のご冥福をお祈りいたします。
2024/4/11 17:51